Скрыть объявление
Напоминаем, что вы можете приглашать игроков на сервер и получать бонус за это.

Зайдите в личный кабинет игрового аккаунта, нажмите кнопку "Получить бонус" и получите свою реферальную ссылку.

Вы не только получите игровой бонус, но и поможете серверу!

NEW AMERICA

Тема в разделе "Role Play | Игровой раздел", создана пользователем ~~NONAME, 27 янв 2018.

Метки:
  1. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    [​IMG]
    NEW AMERICA - официальная пресс служба Партии социал-демократов Сан-Андреаса, независимая от правительства организация. Компания "New America" занимается выпуском газет и публикацией постов в Интернете о деятельности Партии социал-демократов Сан-Андреаса и о самом штате.
    Данная организация разделена на несколько групп, имеющие разные функции:

    • Газета "New America";
    • Блог "New America";
    • НЦИОМ "New America";
    • Свободная группа.
    I. Газета "New America" - печатный орган Партии социал-демократов Сан-Андреаса. На данный момент имеет невысокий тираж, значительно уступает государственным СМИ. В газете в основном новости о штате, чем о самой партии. Значительную часть информации занимают политические и социальные вопросы. Имеет статус умеренного оппозиционного издания.
    II. Блог "New America" - интернет-издание Партии социал-демократов Сан-Андреаса. Освещает, в отличие от одноименной газеты, события, связанные с партией. Имеет статус умеренного оппозиционного издания.
    III. Независимый центр изучения общественного мнения "New America" - исследовательская группа Партии социал-демократов Сан-Андреаса, проводящая социологические исследования на основе опросов общественного мнения жителей штата.
    IV. Свободная группа - группа, занимающаяся неопределенной деятельностью. Они могут быть организаторами различных мероприятий Партии социал-демократов Сан-Андреаса, участниками агитации, помощниками других групп компании "New America" и тому подобное.

    На данном веб-сайте будут публиковаться издания группы Блог "New America". Вы можете с удовольствием оформить на неё подписку. ((отслеживайте данную тему))

    По всем вопросам обращаться сюда - URL.

    С уважением,
    Партия социал-демократов,
    Председатель партии Джекман Рузвельт,

    "Свобода и правда!"
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
    Boris Vishnyakov, ~Ronaldo, endriu10 и 4 другим нравится это.
  2. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    [​IMG]
    ВАКАНСИИ
    Если Вам небезразлична жизнь штата, Вы попали по адресу. Компании "New America" нужны желающие помочь Партии социал-демократов Сан-Андреаса. "Помощь" будет достойно оплачиваться.
    Вакансии:

    • Дизайнер статей в Интернете. Критерии: уметь работать с программой Adobe Photoshop. Заработная плата: 10.000$ за одну статью.
    • Работник группы НЦИОМ "New America". Критерии: иметь лицензии на вождение. Заработная плата: 1000$ за одного опрашиваемого.
    • Корреспондент. Критерии: иметь опыт в журналистике. Заработная плата: 15000$ в неделю.
    • Адвокат. Критерии: иметь юридическое образование, быть членом адвокатской коллегии штата Сан-Андреас. Заработная плата: 10.000$ за успешное дело, 2000$ за проваленное дело.
    • Работник свободной группы. Критерии: быть ответственным и общительным. Заработная плата: 2000$ в день активности свободной группы.

    Если Вы желаете быть членом компании "New America", то обращайтесь на данный e-mail - URL. Заголовок сообщения должен быть по данной форме: "[Название профессии - Имя и Фамилия]". Само сообщение должно содержать определенную форму:

    Ваше имя и фамилия:
    Ваша профессия:
    Ваш контактный номер:

    Место жительство:

    [!] Вы можете иметь основную работу, одновременно работая в компании "New America".
    [!] Работники компании "New America" не имеют стажа для получения пенсии или других пособий.

    РЕКЛАМА
    Вы можете заказать у нас рекламу, которую мы будем публиковать в своих статьях. Реклама стоит от 1.000$ по 30.000$. Цена зависит от количества публикаций (в постах, 1 пост = 1.000$), готовой рекламы (мы можем сами сделать баннер, это платно), типа рекламы (что вы рекламируете).
    По вопросам рекламы обращаться на данный e-mail: URL.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
  3. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ "NEW AMERICA"

    Директор
    Jekman Roosevelt
    Глава группы Газета "New America"
    Dova Harthson
    Глава группы Блог "New America"
    N/A
    Глава группы НЦИОМ "New America"
    Endriu Roosevelt
    Глава свободной группы
    N/A
     
  4. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    ЛОС САНТОС, 29.01.2018
    ПРОШЕЛ I НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНВЕНТ ПАРТИИ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ САН-АНДРЕАСА
    Сегодня, в Лос Сантосе, прошел первый Национальный конвент Партии социал-демократов Сан-Андреаса. На нем были приняты важные решения для развития программы и членства партии.
    [​IMG]
    Председатель Партии социал-демократов Сан-Андреаса Джекман Рузвельт созвал Национальный конвент, который произошел впервые. На конвенте присутствовала первая команда партии, которая на тот момент состояла только из руководства. Были внесены изменения в программу, приняты решения о вступлении членов консервативной партии Независимости и о членстве партии в Общественной палате штата Сан-Андреас, а также были решены немаловажные вопросы.

    Итоги I Национального конвента:

    • Мелкие изменения в программе партии, который, по словам заместителя председателя Эндрю Рузвельта, в скором времени будет освящен на официальном сайте партии.
    • Одобрено решение о вступлении членов консервативной партии Независимости.
    • Одобрено решение о членстве партии в Общественной палате штата Сан-Андреас. В скором времени некоторые члены партии будут писать заявления на участие в парламенте штата.
    • Принято решение о активности пресс службы Партии социал-демократов Сан-Андреаса. Временно её Генеральным директором является председатель партии Джекман Рузвельт. Компания "New America" будет спонсироваться именной данной партией.
    • Одобрены кандидаты в членство Партии социал-демократов Сан-Андреаса. Никто не получил отказа в присоединении к партии.
    • Принято решение о участии в митинге 1 февраля, который является Национальным днем свободы.
    • Также были решены другие вопросы, которые не были оглашены журналистам.

    После проведения I Национального конвента председатель Партии социал-демократов Сан-Андреаса Джекман Рузвельт прокомментировал мероприятие:
    "Мы приняли важнейшие решения для развития программы и членства партии. В нашу партию вступили еще несколько человек, также мы одобрили присоединение членов партии Независимости. Мы развиваемся и способны конкурировать с другими политическими группировками. Партия социал-демократов обеспечит свободу гражданам и защитит их права. За социал-демократию!"

    Джекман Рузвельт также прокомментировал отношение партии к действующей власти штата Сан-Андреас:


    Напомним, что Партия социал-демократов Сан-Андреаса начала свое существование еще в сентябре 2017 года, но активизировалась она только в январе этого года, призвав жителей штата на митинг для смены Губернатора.

    Компания "New America",
    Группа Блог "New America",
    "Свобода и правда!"
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
    #Господин Томсон и homkamachine нравится это.
  5. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    ЛОС САНТОС, 03.02.2018
    ПРОЙДУТ ПЕРВЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПАРТИИ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ С ЖИТЕЛЯМИ ШТАТА
    Завтра, 4 февраля, пройдет встреча председателя Партии социал-демократов Сан-Андреаса Джекмана Рузвельта и его заместителей с жителями штата. Через несколько часов в тот же день пройдет интервью на радио San Andreas News.
    [​IMG]

    Обращение председателя Партии социал-демократов Сан-Андреаса Джекмана Рузвельта:


    В это воскресенье председатель Партии социал-демократов Сан-Андреаса Джекман Рузвельт и его заместители проведут встречу с жителями штата. Мероприятие пройдет в 13:00 в Концертном зале Лос-Сантоса.

    Мистер Рузвельт и его заместители расскажут Вам о самой партии и своих целях. После того, как они закончат свое выступление, Вы будете иметь возможность задать им любые вопросы, на которые получите ответ от самого председателя. Никто не останется незамеченным, Партия социал-демократов Сан-Андреаса за свободу и правду!

    Посетить Концертный зал Вы сможете без каких-либо билетов. Вход будет открыт для всех. Просьба не нарушать законы нашего штата, вести себя адекватно и соблюдать порядок. Если Вы в конце выступления захотите задать вопрос Джекману Рузвельту, то Вам нужно всего лишь поднять руку. Просьба не перебивать того, кто задает вопрос, не выкрикивать, не подняв руку, и соблюдать тишину.

    В тот же день, 4 февраля, пройдет интервью председателя партии Джекмана Рузвельта на радио San Andreas News. Ведущим будет сам Генеральный директор - Хайден Пионер. Интервью пройдет сразу после Новостей, которые начинаются в 18:00. Ведущий задаст несколько вопросов, на которые должен ответить мистер Рузвельт. А после этого всего Вы сможете позвонить в эфир и задать свой вопрос председателю партии. Не пропустите!

    Компания "New America",
    Группа Блог "New America".
    "Свобода и правда!"
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
    #Господин Томсон и M. Cooper. нравится это.
  6. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    ЛОС САНТОС, 04.02.18
    РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ОПРОСА НЦИОМ
    На первой рабочей неделе группа Независимого центра изучения общественного мнения провели соц. опрос, в котором было четыре вопроса, затрагивающих штат и партию социал-демократов Сан-Андреаса.

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Опрос НЦИОМ показал, что 61% людям устраивает их заработная плата, 4% воздержались/затруднялись ответить на данный вопрос, 35% отозвались о своей зарплате плохо. Партия социал-демократов Сан-Андреаса считают, что 35% достаточно много и напомнили свой пакет законов с выплатами премии каждому рабочему. Таким образом, по словам социал-демократов, эти 35 процентов достигнут 5 и ниже.

    Далее был вопрос о нынешней власти штата. 57% людям нынешняя власть нравится, 17% воздержались/затруднялись ответить на данный вопрос, 26% власть не нравится. Партия социал-демократов Сан-Андреаса заметили, что 17% умолчали. Это, видимо, из-за того, что боятся действий власти. Это показывает то, что люди не готовы к политическим изменения, и социал-демократы готовы исправить эту ситуацию.

    Опрос НЦИОМ показал, что о партии социал-демократов Сан-Андреаса слышали только 39%, а 61% не знали о ней. Председатель партии высказался на этот счет тем, что пиар-кампания началась совсем недавно.

    НЦИОМ затронули тему об отношении жителей к полицейским штата. Опрос показал, что 48% относятся к ним положительно, 22% - плохо, 30% нейтрально. Партия социал-демократов пообещали повысить репутацию SAPD пакетом законов, включающий в себя защиту прав подозреваемых и создание комитета по борьбе с коррупцией.

    Многие жители штата отклоняли наши звонки, даже при том случае, что они не были заняты. Принимайте участие в таких опросах, ведь Ваш ответ может изменить ситуацию.

    Группа Независимого центра изучения общественного мнения "New America" будет продолжать свою работу.

    Компания "New America",
    Группа Блог "New America",
    "Свобода и правда!"
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2018
  7. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    ЛОС САНТОС, 05.02.18
    КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА И ИНТЕРВЬЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ
    Вчера, 4 февраля, прошла встреча председателя Партии социал-демократов Сан-Андреаса с жителями штата и его интервью на радио San Andreas News.
    [​IMG]

    Встреча социал-демократов с жителями штата началась в 13:00 в Концертном зале Лос-Сантоса и закончилась только через час. Пришло приличное количество людей, все было превосходно до тех пор, пока не явились члены Правительства.

    [​IMG]
    Выступлению мистера Рузвельта сначала начал мешать некий адвокат, работающий под руководством Мэрии Лос-Сантоса. Он начал выскакивать на сцену и критиковать программу Партии социал-демократов Сан-Андреаса, перебивая председателя данной партии. Он начал говорить то, что бедным помощь не нужна, они должны работать. Но он не дослушал до конца всю программу, из-за чего был поставлен в неловкое положение. Далее Шефом полиции и его напарниками он был "снят" со сцены.

    [​IMG]
    После "выскочки адвоката" начал возмущаться глава Общественной палаты штата - Бенджамин Тоунсенд. Он часто перебивал мистера Рузвельта, не давая ему раскрыть свою программу. Данный член правительства далее перешел на угрозы, говоря о том, что Правительство разгонит Партию социал-демократов Сан-Андреаса в пух и прах. Вот кто представляет нашу власть, любуйтесь. Не дождавшись конца выступления, мистер Тоунсенд вышел со своими подопечными из зала, оставив о себе плохое впечатление.

    [​IMG]
    Среди членов Правительство отличился один человек, который не перебивал председателя Партии социал-демократов Сан-Андреаса и поддерживал программу Рузвельта. Сегодня он записался в кандидаты на членство партии. Не так уж и плохо во власти, есть и здравомыслящие.

    [​IMG]
    В целом, Джекман Рузвельт, несмотря на нападки членов Правительства, рассказал и раскрыл свою программу жителям штата Сан-Андреас. В конце выступления было задано несколько вопросов, на которые получили достоверный ответ.

    Комментарии председателя Партии социал-демократов Сан-Андреаса Джекмана Рузвельта по поводу встречи с жителями:


    Комментарии заместителя председателя Партии социал-демократов Сан-Андреаса Эндрю Рузвельта по поводу встречи с жителями:


    Через час Джекман Рузвельт принял участие в интервью радио San Andreas News. Ведущим был Хайден Пионеер, который подготовил и задал каверзные вопросы. В интервью председатель Партии социал-демократов Сан-Андреаса рассказал о своей программе и о самой партии, затем ответил на вопросы Генерального директора SAN. В конце эфира были приняты звонки, их было слишком мало.

    Комментарии председателя Партии социал-демократов Сан-Андреаса по поводу интервью на радио San Andreas News:


    Напомним, что Партия социал-демократов Сан-Андреаса начала свою активность в политике штата только в январе, но уже собрали приличное количество соратников. Предполагается, что второй Национальный конвент партии пройдет 10 февраля, на котором окончательно примут первый список программы, решат вопросы о членстве партии и иные вопросы, затрагивающих её.

    Компания "New America",
    Группа Блог "New America",
    "Свобода и правда!"
    __________________________________________________________________________________________________________
    [OOC]
    Прикрепляем слова насчет членов Правительства доказательствами: URL.
    Все это делается на основе РП, мы не проявляем ненависти к людям, играющих роль политика или адвоката. Мы против их персонажей.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
  8. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    РЕКЛАМА В НАШИХ ГАЗЕТАХ И ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯХ
    [​IMG]

    Вы можете заказать у нас рекламу, которую мы будем публиковать в своих статьях на газетах и интернет-изданиях. Реклама стоит от 2.000$ и выше. Цена зависит от количества публикаций (в постах), готовой рекламы (мы можем сами сделать баннер, это платно), типа рекламы (что вы рекламируете).
    Например, если Вы заказываете рекламу с готовым баннером, рекламируете свой бизнес (в нашем случае Альхамбра) и договариваетесь на 5 постов (1 пост = 1.000$), то цена Вашей рекламы равняется 9.000$.
    Все деньги идут в Фонд имени Вилли Брандта.
    По вопросам рекламы обращаться на данный e-mail: URL.

    Компания "New America",
    Группа Блог "New America",
    "Свобода и правда!"
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
  9. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    ЛОС-САНТОС, 13.02.18
    МИТИНГ ПРОТИВ ВЛАСТИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
    В воскресенье, 11 февраля, прошел митинги против действующей власти штата Сан-Андреас.
    [​IMG]
    Митинг был организован Партией социал-демократов Сан-Андреаса против действующей власти штата. Пришло достаточно количество людей для поддержки партии. Социал-демократы в очередной раз поняли, как надоела политика и режим нынешней власти Сан-Андреаса всем жителям этого штата. Основной целью митинга было изменение политики власти и её структуры, переход к социал-демократическим принципам.

    Митинг проходил в течение двух-трех часов. "Высшие чины" Правительства побоялись появиться перед своим же народом, уехав за город. Даниэль Сомерхальдер был замечен неподалеку от Диллимура на своем велосипеде. Адвокаты всячески препятствовали митингующим, но впоследствии с ними ситуация была разрешена при помощи полицейского департамента Лос-Сантоса. Позицию власти представлял только один из сотрудников Правительство - Джон Джонсон. Есть же там люди, которые способны выйти к народу.

    Председатель Партии социал-демократов Сан-Андреаса Джекман Рузвельт и его заместители отказались давать комментарии нашим корреспондентам.

    Компания "New America",
    Группа Блог "New America",
    "Свобода и правда!"
     
  10. ~~NONAME

    ~~NONAME Специалист

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    62
    ЛОС-САНТОС, 13.02.18
    ПРОШЕЛ II НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНВЕНТ ПАРТИИ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ САН-АНДРЕАСА
    В субботу, 10 февраля, прошел второй Национальный Конвент Партии социал-демократов Сан-Андреаса.
    [​IMG]
    Председатель Партии социал-демократов Сан-Андреаса Джекман Рузвельт созвал II Национальный Конвент партии. На нем были приняты важнейшие решения в жизни партии. Была принята часть программы. Но разработка программы еще не окончилась, она продолжается. А также были решены вопросы по членству партии.

    На конвенте партии присутствовал Председатель партии Джекман Рузвельт, заместители Эндрю Рузвельт и Дова Хатсон, члены партии Мэйсон Хилариус и Шепа Хилариус.

    В результате решения вопросах о членстве партии в неё вошли следующие лица:
    • Seth Pioneer
    • Daniel Dios
    • Billy Washington
    • Hayden Pioneer
    • Louie Armstrong
    • Barbaro Somerhalder
    • Andrey Petrow
    • Chloe Hilarious

    Отказ получил только один кандидат в членство партии, у которого возникли проблемы в документах. Напоминаем, что кандидат, получивший отказ, имеет право на апелляцию.

    На конвенте был принята пошаговая программа для установления умеренного социализма в штате Сан-Андреас.

    Напомним, что Партия социал-демократов начал свою активность только в январе этого года и уже достигла больших успехов в политике штата. 11 февраля под их руководством прошел первый митинг в этом году, который был направлен против власти.

    Компания "New America",
    Группа Блог "New America",
    "Свобода и правда!"
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2018