Скрыть объявление
Напоминаем, что вы можете приглашать игроков на сервер и получать бонус за это.

Зайдите в личный кабинет игрового аккаунта, нажмите кнопку "Получить бонус" и получите свою реферальную ссылку.

Вы не только получите игровой бонус, но и поможете серверу!
Rage
Активность:
19 июл 2018 в 20:39
Регистрация:
17 янв 2018
Сообщения:
25
Симпатии:
6
Баллы:
3

Подписан на 2

Подписавшиеся 1

Пол:
Мужской
День рождения:
Октябрь 28

Rage

Постоялец, Мужской

Последняя активность Rage:
19 июл 2018 в 20:39
    1. Сообщения на странице профиля Rage пока отсутствуют.
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    Октябрь 28

    Биография.
    Спойлер: Биография
    Имя: Арзик [Arzik]
    Фамиля: Доззер [Dozzer]
    Возраст: 27.
    Цвет кожи: белый.

    Я родился в Штате "San Andreas" в районе Ganton, отец - Фейлоу, был бандитом, он был Падре в банде Aztecas, его знали во все место штата, боялись даже, у отца не было страха, даже полицейские боялись его..
    И когда мне исполнилось 14 лет я вместе с его людьми уезжали в конец города, если можно сказать в пустыню и там отец в первый раз дал мне пушку... Так я и научился стрелять, отца уважали все, начиная с бандитов, заканчивая Шерифом.
    В одной из сделок с мафиозами, которых звали - Ла Коза Ностра, те еще типы, итальянцы кстати говоря. Они начали вести себя, как свиньи и тут началась перестрелка, было много убитых, умирали и бандиты, и мафиози, моего отца тоже убили, и я перед собой поставил цель, что убью этих ублюдков.
    Мне уже было 17 лет, и я был один из крупных бандитов в опасном районе, я никого не жалел, меня называли в опасном районе Убийца Арзик, когда мне исполнилось 20 лет, я стал Падре в банде Ацтек. Так сказать управляющий, и все территории в опасном районе, были у меня, все боялись со мной сражаться, поэтому сдавались и отдавали свои территории, которые завоевали у других банд. И я до сих пор иду к своей цели, убить главного из Ла Козы Ностры.
    Я решил еще раз совершить сделку с Ла Коза Нострой по продаже оружия и взял с собой своих проверенных ребят, которые стреляли не дай бог... Я поражался их стрельбе из пистолета "Deagle". Мы приехали на место и увидели этих ушлепков.. Так как они были без оружия, мои ребята застрелили всех до единого, но главного мне оставили на десерт. Я вывез его к могиле своего отца и там-же пустил ему пулю пистолета в голову... Кровь разлеталась во все стороны, я не мог остановиться и стрелял по нему.. Хоть и понимал, что он был уже мертв.. Меня оттащили мои ребята, я был в слезах. Никогда не забуду смерть своего отца..
    После всего он ушел из Ацтек и прожив еще несколько лет, решил вернуться.
    Арзику на данный момент 27 лет.

    Подпись

    VARANO JUGEND RAGE
    олд аквач
    Фанат ВЕЛБЕКОВ